Современные заборы и ограждения. Производство, продажа и установка.

Напишите нам

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Ольга 21.07.2010 02:18
Добрый день!
Заинтересовала Ваша продукция. Есть ли у Вас представительство на Украине?

Вера 15.07.2010 01:50
Здравствуйте!Меня интересует забор с бетонными столбами 14на14 и с цоколью,воротами и калиткой. Длина забора:19 метров.Между столбами деревянная решетка или гофролист.Расстояние:120км от Москвы.
Сколько примерно это будет стоить?Возможен вызов замерщика?За сколько дней сделают?

сергей 04.07.2010 21:45
Александр, добрый день ! Пожалуйста напоишите по подробнее, как к вам проехать на машине . мы будем ехать в москву . Спсибо !

сергей 30.06.2010 09:19
Здравствуйте!Искал красивые заборы, нашел ваш сайт. Очень все понравилось. Но я не из москвы , и хотел бы узнать . Могу ли как то приобрести вашу продукцию . Конкретно мне нужны столбики Олимп 7 шт. цоколь 5 шт .Монтаж мы сделаем сами.

Анастасия 29.03.2010 21:31
Посчитайте пож-ста забор примерно 30 м:8,5 м +калитка 1 м +ворота распашные 3 м +остаток 17,5 м,столбы Олимп 1,8 м (с покраской как в фотогалерее на стр.7 фото №1)с цоколем со штакетником (по виду и цвету как на стр.3 фото №2)с доставкой Дмитровское шоссе 25 км от МКАД и установкой.Интересует также выполняете ли вы демонтаж старого забора (бетонные столбы и штакетник)?Заключаете ли договор?Как осуществляется оплата? Спасибо.

Ответ:
Добрый день Анастасия!
Смета по вашему запросу высланаьна Ваш электронный адрес.
Что касается вопросов:
Да мы выполняем демонтаж старых заборов, стоимость можно указать после осмотра.
Мы заключаем договор после согласования сметы и работаем по договору подряда, также мы предоставляем все финансовые документы.
После согласования сметы мы получаем 50% проектной стоимости приступаем к изготовлению деревянных пролетов, ворот, калитки, после их изготовления к запланированной дате выезжаем на монтаж.

Вера Константиновна 29.03.2010 21:31
Прошу рассчитать стоимость забора в Крутцах(100км от МКАД по Ленинградке) длиною50м столбы типа олимп. деревянные решетки типа лесенка(американка) и 50 м забор типа ранчо на существующие столбы. Нужны ворота откатные с автоматикой. 2 калитки. Столбы нуждаются в покраске нет? Они не облезут?

Ответ:
Добрый день Вера Константиновна!
Отправили Вам смету в двух вариантах, с цокольными панелями и без них.
На ваши вопросы могу ответить следующее, столбы и цокольные панели в покраске не нуждаются (в европе 70-80% клиентов их не красят), хотя красить их можно любой качественной фасадной краской. Облезть они тоже не могут, облезать нечему.

Сергей 17.02.2010 08:13
Давно присматриваюсь к вашему забору. Интересует забор примерно 65 п.м. со столбами Мюнхен под цокольную плиту и пролетом "штакетник", воротами и калиткой (если можно то ворота с угла). Сколько будет стоить забор и возможен ли шеф-монтаж.

Ответ:
Добрый день Сергей!
На Ваш электронный адрес отправлена подробная смета расходов на изготовление и монтаж забора.
Ворота возможно установить в любом месте.
Замена используемого нами сухого пиломатериала (8-10% вл.) при изготовление пролетов на доску естественной влажности и использование антисептической пропитки вместо краски уменьшит стоимость одного пролета до 3000 рублей.
Шеф монтаж возможен.

Сергей 28.09.2009 06:18
Здравствуйте!
Прошу прислать расчет забора по столбам Мюнхен,цокольным панелям.
Периметр 120 метров,одни ворота , одна калитка.
Рекомендуемая глубина ямы под стоб,указана Вами ,составляет 70 см., не мало ли при глубине промерзания 180 см. Столбы не запрыгают по весне?
Какие цвета можно выбрать?
Спасибо

Ответ:
Добрый день!

Благодарим за внимание к нашей продукции.
На Ваш адрес отправлена смета на забор длиной 120 метров, столбики Мюнхен, цокольные панели, ворота, калитка, с монтажем под ключ без пролетов.

Что касается глубины установки столбов, технология следующая: под столб бурится яма глубиной 1 метр, далее делаем трапецию с раширением к подошве, утрамбовываем подушку из песка и щебня высотой 20-30 см. (зависит от глубины установки столба), столб выставляется по нивелиру, плоскостям и заливается раствором бетона. В прошлом году мы установили 21 забор (три из них по краю ливневой системы поселков), никаких проблем с выпиранием или отклонением столбов от вертикальной оси нет. Стандартная продукция выпускается в сером цвете, обычный цвет бетона, можно добавить красители на стадии изготовления, что весьма дорого и сложно добиться требуемого оттенка, можно красить любыми фасадными красками. Если у вас возникнут вопросы звоните.


Елена 27.09.2009 03:24
Здравствуйте! Меня интересует забор для дачного участка. Длина 2о метров (по одной стороне) с калиткой 1 метр и воротами распашными 4 м. Столбы Мюнхен с пролетами из профнастила.И еще каким образом происходит сцепка столба и цоколя???? 50 км. от МКАД. Спасибо. Елена

Ответ:
Елена, здравствуйте!

Предварительные схему и сметы на установку забора отправлены на Ваш адрес. В вашем письме не указанна высота
столбов, поэтому в файле вы найдете две сметы для различной высоты забора (1,80м и 2,00м).
Цоколи вставляются в пазы на столбе. На сайте есть схема установки забора, вкладка: "Инструкции".
Если будут вопросы звоните постараемся на все ответить.

Виталий 02.08.2009 23:46
Периметр 9,5 м + 14 м + 14 м, столбы \"Олимп\" (2 м) с цоколем, распашные ворота с калиткой, штакетник закругленный, окрашенный. С установкой и доставкой. Удаленность 43-45 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Меня интересуют сроки изготовления, установки и стоимость.

Форма обратной связи
Ваше имя:
Телефон или e-mail:
Комментарии:
Подтвердите, что Вы не робот: *
Loading ...
up